- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Романтический ужин для ковбоя, часть вторая: "Митлoаф из Дикого Риса"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 500 г
Рис 2 стак.
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Сыр мягкий 1 стак.
Яйцо 2 шт
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Соус по вкусу
Майонез по вкусу
Укроп 1 ч. л.
Приправа 1 ч. л.
Кетчуп 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Весьма интересный рецепт и на вкус, и на вид. Хотела сказать, что готовится почти самостоятельно: рис сварить, а потом всe в духовку, короче, блюдо без хлопот. Также хочу заметить, что начинка придаeт удивительный вкус блюду и делает митлоаф сочным!!! Я только жалею, что не успеваю приготовить всe в один день (детки не дают) :)

Романтический ужин для ковбоя, часть вторая: "Митлoаф из Дикого Риса"

1. Соединить фарш и готовый остывший рис.

2. Нарезать лук и перец соломкой.

3. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Снять с огня и поставить на салфеточку.

4. К фаршу добавить чеснок (измельчённый), приправы, майонез, острый соус, укроп, приправу для мяса, соль и черный перец.

5. А также яйца и сыр (измельченный).

6. Всё хорошо перемешать.

7. Форму смазать маслом, поставить половину фарша на дно формы и выровнять.

8. На фарш ставим остывшие лук с перцем.

9. И накрываем второй половиной фарша. В духовку: 172*С на 45 минут.

10. Вынуть из духовки.

11. Соединить 1 ст.л. майонеза, 1/4 ч.л. острого соуса и 1/2 ч.л. кетчупа и хорошо перемешать.

12. Смазать наш фарш и в духовку: 80*С на 15 минут.

13. Вот такой красавец!!!

[size=5]Приятного аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14950-romanticheskiy-uzhin-dlya-kovboya-chast-vtoraya-mitloaf-iz-dikogo-risa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.