Романтический ужин для ковбоя, часть вторая: "Митлoаф из Дикого Риса"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:46:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Фарш куриный | 500 г |
Рис ![]() |
2 стак. |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сыр мягкий ![]() |
1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Соус | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
Укроп ![]() |
1 ч. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Кетчуп | 1 ч. л. |
| Весьма интересный рецепт и на вкус, и на вид. Хотела сказать, что готовится почти самостоятельно: рис сварить, а потом всe в духовку, короче, блюдо без хлопот. Также хочу заметить, что начинка придаeт удивительный вкус блюду и делает митлоаф сочным!!! Я только жалею, что не успеваю приготовить всe в один день (детки не дают) :) |

1. Соединить фарш и готовый остывший рис.

2. Нарезать лук и перец соломкой.

3. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Снять с огня и поставить на салфеточку.

4. К фаршу добавить чеснок (измельчённый), приправы, майонез, острый соус, укроп, приправу для мяса, соль и черный перец.

5. А также яйца и сыр (измельченный).

6. Всё хорошо перемешать.

7. Форму смазать маслом, поставить половину фарша на дно формы и выровнять.

8. На фарш ставим остывшие лук с перцем.

9. И накрываем второй половиной фарша. В духовку: 172*С на 45 минут.

10. Вынуть из духовки.

11. Соединить 1 ст.л. майонеза, 1/4 ч.л. острого соуса и 1/2 ч.л. кетчупа и хорошо перемешать.

12. Смазать наш фарш и в духовку: 80*С на 15 минут.

13. Вот такой красавец!!!



[size=5]Приятного аппетита!!![/size]

Ночью в Москве: 

















































...