- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
холодный томатный суп гаспачо рецепт
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:59
Лук | 1 шт. |
Белый хлеб | 3 ломт. |
Винный уксус белый | 4 стол.л. |
Чеснок | 4 зубч. |
Болгарский перец | 3 шт. |
Огурцы | 4 шт. |
Помидоры | 2 кг |
Соль | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Невозможно оторваться уже после первой ложки! Быстро и отлично утоляет жажду в жаркий день. Этот холодный томатный суп гаспачо имеет много разнообразных овощей, и в приготовлении не очены сложно: |
холодный томатный суп гаспачо рецепт
1. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Нарезать на четвертинки и удалить семена. Петрушку вымать, порубить, оставив немного для украшения. 2. Чеснок очистить ,пропустить через пресс, растереть с 1 ст. л .сольи и петрушкой. Добавить оливк.масло, перемешать. Лук очистить, нарезать, залить уксусом. 3. Сладкий перец смазать маслом, запекать 15 минут в духовке, нагретой до 200гр .Вынуть, накрыть пленкой. Затем снять кожицу и удалить серцевину. Огурцы очистить ,мелко нарезать. 4. Выложить в блендер все овощи, лук, чеснок с петрушкой, измельчить. В конце добавить 1-1,5 стак. холодной кипяченой воды, перемешать. Суп должен быть средней густоты. Поставить в холодильник для охлаждения или добавить лёд. 5. Подавать томатный суп гаспачо в таралках или широких стаканах с гренками из белого хлеба, зеленью.
С какими напитками употреблять: с бельм вином.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1499-holodnyiy-tomatnyiy-sup-gaspacho-recept.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.