- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

холодный томатный суп гаспачо рецепт

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:59


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Лук 1 шт.
Белый хлеб 3 ломт.
Винный уксус белый 4 стол.л.
Чеснок 4 зубч.
Болгарский перец 3 шт.
Огурцы 4 шт.
Помидоры 2 кг
Соль по вкусу
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Невозможно оторваться уже после первой ложки!
Быстро и отлично утоляет жажду в жаркий день.
Этот холодный томатный суп гаспачо имеет много разнообразных овощей, и в приготовлении не очены сложно:

холодный томатный суп гаспачо рецепт

1. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Нарезать на четвертинки и удалить семена. Петрушку вымать, порубить, оставив немного для украшения. 2. Чеснок очистить ,пропустить через пресс, растереть с 1 ст. л .сольи и петрушкой. Добавить оливк.масло, перемешать. Лук очистить, нарезать, залить уксусом. 3. Сладкий перец смазать маслом, запекать 15 минут в духовке, нагретой до 200гр .Вынуть, накрыть пленкой. Затем снять кожицу и удалить серцевину. Огурцы очистить ,мелко нарезать. 4. Выложить в блендер все овощи, лук, чеснок с петрушкой, измельчить. В конце добавить 1-1,5 стак. холодной кипяченой воды, перемешать. Суп должен быть средней густоты. Поставить в холодильник для охлаждения или добавить лёд. 5. Подавать томатный суп гаспачо в таралках или широких стаканах с гренками из белого хлеба, зеленью.

С какими напитками употреблять: с бельм вином.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1499-holodnyiy-tomatnyiy-sup-gaspacho-recept.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.