- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные зразы с грибной начинкой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 800 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Хлеб 100 г
Молоко 100 мл
Яйцо куриное 3 шт
Шампиньоны 300 г
Масло растительное по вкусу
Лук зеленый 40 г
Укроп 40 г
Сухари панировочные по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На днях купила новый журнал "Лиза. Приятного аппетита" и увидела этот рецепт. В холодильнике были все нужные ингредиенты, в морозилке всегда у меня есть рыба, приготовила, понравилось, теперь спешу поделиться с Вами. И опять же, как раз по моей рыбной теме)) Эти зразы прекрасно разнообразят обычные рыбные котлеты!

Рыбные зразы с грибной начинкой

Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой.

Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Измельченное филе выложить в чашку.

С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать.

Добавить в чашку с рыбой морковь (натёртую на крупной тёрке), половину репчатого лука (мелко нарезанного), хлеб и сырое яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш.

Для начинки шампиньоны нарезать кубиками.

В сковороде нагреть растительное масло (3-4 ст.л.), обжарить оставшуюся половину репчатого лука, добавить грибы и обжаривать ещё 5-8 минут.

Яйца, сваренные вкрутую, порубить. Зелёный лук и укроп мелко нарезать. Жареные грибы перемешать с яйцом, зеленью, посолить, поперчить.

Из фарша сформировать лепёшки, на середину положить начинку, сформировать битки.

Обвалять в панировачных сухарях (я обваливала в кукурузной муке) и обжарить на растительном масле до готовности.

***Распределите равномерно рыбный фарш на одинаковое кол-во котлет, и потом Вам будет удобней раскидать грибной фарш, чтобы все котлеты были одинаковыми.

У меня получилось 14 шт. рыбных зраз.

Подаём к картофельному пюре, к рису, к гречке, с сырыми овощами, с салатом или просто с каким-нибудь сметанно-чесночным соусом.

Нам было вкусно! Чего и Вам желаю! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14990-ryibnyie-zrazyi-s-gribnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.