- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ростбиф с мясным соусом и пюре из корня сельдерея
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:53
Говядина | 800 гр |
Мёд | 1 стол.л. |
Горчица | 1 стол.л. |
Сельдерей | 1 шт. |
Сливки | 50 мл |
Бульон | 100 мл |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Утончённый пряный вкус и аромат пюре из сельдерея покорит вас!!! Любите ли вы сельдерей так как люблю его я?))) Если вы ещё не пробовали пюре из корня сельдерея, то рекомендую с этим не затягивать! Я огромная любительница этого корнеплода) Добавляю его в супы, рагу, готовлю на его основе вкуснейшие салаты, а пюре имеет необыкновенный сливочно-пряный, изысканный вкус. |
Ростбиф с мясным соусом и пюре из корня сельдерея
Для этого блюда сделаем такой: сливаем сок в сковороду, немного прогреваем, упариваем на небольшом огне, для того чтобы он стал более концентрированным. Выключаем нагрев, добавляем холодное сливочное мясо и энергично вмешиваем его венчиком. У нас получится очень красивый, глянцевый, ароматный и очень изысканный соус.
Я всегда делаю соусы на основе мясного сока от жарки или запекания. Вариантов много. Можно добавить в него вино, соевый соус, пряные травы. Можно загустить мукой или как в данном рецепте сливочным маслом, чтобы получилась эмульсия-соус с невероятно насыщенным вкусом.
С какими напитками употреблять: К этому блюду хорошо подходят белые и красные столовые вина.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15-rostbif-s-myasnyim-sousom-i-pyure-iz-kornya-seldereya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.