- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шведские фрикадельки в сметанно-томатном соусе

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Яйцо 1 шт
Специи 1 ст. л.
Соус 500 мл
Сметана 250 г
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кухня - все для любимых лентяев.

Шведские фрикадельки в сметанно-томатном соусе

В большой миске соединить фарш, измельченный лук, яйцо и специи - вымешивать до однородности.

Влажными руками сформовать фрикадельки и разложить их на смазанном маслом противне. Выпекать их в разогретой до 170*С духовке около 30 минут.

Для соуса в сотейнике обжарить муку до бледно-кремового цвета, постепенно влить томат. Снять сотейник с огня, хорошо размешать, чтобы не образовалось комочков.

Вернуть сотейник на плиту, добавить соль, перец (кто любит - укроп, петрушку), сметану.

Готовым соусом залить готовые фрикадельки и вернуть в духовку

еще минут на 20.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15015-shvedskie-frikadelki-v-smetanno-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.