- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шведские фрикадельки в сметанно-томатном соусе
Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:56
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Специи | 1 ст. л. |
Соус | 500 мл |
Сметана | 250 г |
Мука | по вкусу |
Кухня - все для любимых лентяев. |
Шведские фрикадельки в сметанно-томатном соусе
В большой миске соединить фарш, измельченный лук, яйцо и специи - вымешивать до однородности.
Влажными руками сформовать фрикадельки и разложить их на смазанном маслом противне. Выпекать их в разогретой до 170*С духовке около 30 минут.
Для соуса в сотейнике обжарить муку до бледно-кремового цвета, постепенно влить томат. Снять сотейник с огня, хорошо размешать, чтобы не образовалось комочков.
Вернуть сотейник на плиту, добавить соль, перец (кто любит - укроп, петрушку), сметану.
Готовым соусом залить готовые фрикадельки и вернуть в духовку
еще минут на 20.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15015-shvedskie-frikadelki-v-smetanno-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.