- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные фрикадельки с пармезаном

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 500 г
Лук-шалот 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Крошка хлебная 6 ст. л.
Вода 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Пармезан 30 г
Соль 1 ч. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень интересное оказалось блюдо. Необычный пикантный вкус.

Куриные фрикадельки с пармезаном

Мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Лук и чеснок нарезать очень-очень мелко.

Пармезан натереть на средней терочке.

Хлебные крошки размочить в воде.

Все продукты соединить в одной миске. Добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать фарш и убрать в холодильник на полчаса-час.

Окуная руки в холодную воду, скатать небольшие фрикадельки размером с грецкий орех. Выложить их на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить со всех сторон в течение 10 минут.

Подавать с дижонской горчицей и любым гарниром.

У меня пшеничная каша-рассыпуха на воде - один из самых любимых в нашей семье гарниров.

Приятного аппетита!!!

А на следующий день я обжаренные фрикадельки залила соусом и потушила в нем 15 минут. Получилось еще вкуснее.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15020-kurinyie-frikadelki-s-parmezanom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.