- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ветчина 200 г
Фарш мясной 500 г
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень 1 пуч.
Помидор 2 шт
Кетчуп по вкусу
Сливки 250 мл
Вода 150 мл
Сыр мягкий 150 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусные, сочные, и ароматные мясные рулетики в нежной ветчине, под соусом, и такой вкусной сырной корочкой - что может быть вкуснее противной и дождливой осенью? :)

Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой

В готовый фарш выдавить чеснок.

Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленной зелени, и специй для фарша.

Все хорошенько перемешать.

На край каждого листа ветчины выложить сформированные из фарша брусочки.

Свернуть в рулеты.

И переложить в форму.

Помидоры натереть на тёрке.

Добавить к ним сливки, воду, и кетчуп.

Приправить специями и зеленью.

Хорошенько перемешать.

Залить соусом рулетики в форме.

Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

[b]Вот и всё!!![/b]

[b]Приятного аппетита![/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15025-zapechennyie-ruletiki-iz-vetchinyi-s-farshem-pod-sousom-i-syirnoy-shapkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.