Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:57:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Ветчина | 200 г |
Фарш мясной | 500 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Помидор | 2 шт |
Кетчуп | по вкусу |
Сливки | 250 мл |
Вода | 150 мл |
Сыр мягкий | 150 г |
Вкусные, сочные, и ароматные мясные рулетики в нежной ветчине, под соусом, и такой вкусной сырной корочкой - что может быть вкуснее противной и дождливой осенью? :) |
В готовый фарш выдавить чеснок.
Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленной зелени, и специй для фарша.
Все хорошенько перемешать.
На край каждого листа ветчины выложить сформированные из фарша брусочки.
Свернуть в рулеты.
И переложить в форму.
Помидоры натереть на тёрке.
Добавить к ним сливки, воду, и кетчуп.
Приправить специями и зеленью.
Хорошенько перемешать.
Залить соусом рулетики в форме.
Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]Приятного аппетита![/b]