Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:57:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Ветчина | 200 г |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | 1 пуч. |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Кетчуп | по вкусу |
Сливки ![]() |
250 мл |
Вода ![]() |
150 мл |
| Сыр мягкий | 150 г |
| Вкусные, сочные, и ароматные мясные рулетики в нежной ветчине, под соусом, и такой вкусной сырной корочкой - что может быть вкуснее противной и дождливой осенью? :) |

В готовый фарш выдавить чеснок.
Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленной зелени, и специй для фарша.
Все хорошенько перемешать.

На край каждого листа ветчины выложить сформированные из фарша брусочки.

Свернуть в рулеты.

И переложить в форму.

Помидоры натереть на тёрке.
Добавить к ним сливки, воду, и кетчуп.
Приправить специями и зеленью.
Хорошенько перемешать.

Залить соусом рулетики в форме.

Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

[b]Вот и всё!!![/b]
[b]Приятного аппетита![/b]

Вечером в Москве: 

















































...