- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 120 г
Вода 400 мл
Фарш мясной 250 г
Яйцо 3 шт
Петрушка 20 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Сливки 30 мл
Паприка сладкая 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука ржаная 180 мл
Мука пшеничная 100 мл
Масло сливочное 40 г

Личные впечатления о рецепте
Понравилась мне идея ржаных каннеллони, которая была опубликована в кулинарной книге "Simply Scandinavian". Получилось необычное, вкусное и сытное блюдо.

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой

Рис засыпаю в кастрюлю, добавляю воду.

Довожу до кипения и убавляю огонь до минимума. Варю рис при закрытой крышке примерно 30-35 минут. Даю рису остыть.

Репчатый лук чищу, мою и нарезаю кубиками.

Лук обжариваю до мягкости на растительном масле.

Готовлю начинку. В миске смешиваю рис, мясной фарш, вареные яйца, нарезанные кубиками, сырое яйцо, нарезанную зелень петрушки, обжаренный репчатый лук, сливки, молотую паприку, соль и молотый черный перец по вкусу.

Начинку хорошо вымешиваю.

В другую миску просеиваю ржаную и пшеничную муку, добавляю соль.

К муке добавляю теплую воду и замешиваю тесто. Тесто накрываю и оставляю на 10-15 минут.

С помощью муки, оставленной для подпыла, раскатываю тесто толщиной примерно 2 мм.

Нарезаю тесто на квадраты (длина стороны примерно 12 см).

На один край квадрата из теста выкладываю начинку.

Сворачиваю тесто с начинкой в трубочку. Готовлю остальные каннеллони.

Противень застилаю пергаментом, выкладываю на него каннеллони.

Смазываю каннеллони растопленным сливочным маслом.

Выпекаю "трубочки" в разогретой до 240-250 градусов духовке примерно 15-20 минут. Вынимаю каннеллони из духовки и снова смазываю сливочным маслом. Я подавала ржаные каннеллони с зеленью петрушки и со сметаной, Вы можете подать с соусом по Вашему выбору. Думаю, такие каннеллони можно запечь и с соусом бешамель, как в классическом варианте. Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15026-rzhanyie-kannelloni-s-risovoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.