- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты-гнезда, запеченые в духовке
Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:59
Свинина | 500 г |
Булка | 2 ломт. |
Лук репчатый | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Шампиньоны | 300 г |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
По своему составу эти котлетки очень сытные. К ним в качестве гарнира достаточно овощного салата. |
Котлеты-гнезда, запеченые в духовке
Используемые продукты.
Еще используемые продукты.
Замочить куски хлеба в воде (или молоке). Зелень и луковицу мелко порезать. Пропустить через мясорубку зелень и лук, затем хлеб (лишнюю воду отжать), очищенную морковь, мясо. Фарш хорошо перемешать. Добавить соль, перец, горчицу и желтки.
Белки взбить отдельно в пену. Ввести в два приема в фарш, осторожно перемешивая. Пока фарш настаивается, приготовить грибную начинку.
Грибы нашинковать и прожарить на растительном масле, добавляя лук, чеснок и соль по вкусу.
Форму для запекания смазать маслом. Из фарша сформовать котлеты, сделать в них небольшое углубление и заполнить грибной начинкой.
Верх немного смазать майонезом и присыпать тертым сыром.
Поместить котлеты в разогретую духовку и выпекать до образования золотистой корочки.
Наши гнeздышки готовы к употреблению. Осталось только приготовить овощной салат.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15037-kotletyi-gnezda-zapechenyie-v-duhovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.