- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы "Дальневосточные"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:00


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 шт
Капуста белокочанная по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Помидор 4 шт
Сметана 200 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просмотрела на сайте все рецепты голубцов, такого не нашла. А у нас голубцы делают именно так: и я, и мама, и свекровь, и подруги. Вот и решила, что это наш - "Дальневосточный" рецепт.

Голубцы "Дальневосточные"

Берeм вилок капусты, вырезаем кочерыжку. Ставим высокую кастрюлю с водой на плиту, кипятим воду, опускаем в него качан и варим около 5 минут. Вытаскиваем качан, ждeм, когда остынет, начинаем разбирать аккуратно на листья. У меня получилось 12 хороших листьев.

Далее берeм мясо, лучше пожирнее, перекручиваем на мясорубке мясо, лук и оставшуюся капусту. В фарш добавляем соль, приправу (брала "для фарша"). Берeм капустные листья, на каждый листик кладeм 2 ложки фарша, заворачиваем конвертиком, укладываем голубцы на противень или удобную форму.

Режем кольцами помидоры, раскладываем по голубцам. Сметану разводим отваром от капустных листьев 1 :1, посыпаем голубцы приправами, заливаем разведeнной сметаной. Ставим в духовку на 45 минут при 220 град. Не пожалеете!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15041-golubcyi-dalnevostochnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.