- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Баклажанчики" на шпажках
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:00
Фарш мясной | 400 г |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Хлеб | 1 ломт. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Самым сложным оказалось придумать название. По форме напоминает кебаб, по содержанию - явно не тянет на это звание. Блюдо - сплошной экспромт: немного фарша и остатки печеного баклажана произвели на свет это дитя природы. Однако в летнюю жару рецептик может кому-нибудь пригодиться. Мои "баклажанчики" вкусные, легкие, малокалорийные - как раз то, что сейчас нужно. |
"Баклажанчики" на шпажках
Вот таким скромным набором продуктов я обладала на момент приготовления.
Я отправила баклажан в микроволновку запекаться,
обжарила лук до золотистого цвета,
замочила хлеб.
Запеченный баклажан очистила,
соединила все ингредиенты и хорошо выбила.
Сформировала колбаски, нанизала на шпажки и запекла в духовке вместе с помидорами.
Запеченные колбаски неплохо выглядели, были сочные и довольно вкусные - так показалось мне. Я их окрестила: "баклажанчики" на шпажках.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15045-baklazhanchiki-na-shpazhkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.