- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная завертень

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты по вкусу
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо по вкусу
Сметана 250 г
Майонез 4 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Специи по вкусу
Куркума 1 ч. л.
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Апологетов здорового образа питания прошу не напрягаться. Этот рецепт не для них. Хотя вкуснятина - та еще!!! Но я так решила: не часто мы себе позволяем такие вольности, а 1 раз в полгода можно и расслабиться.

Куриная завертень

Из кусков куриной кожи нарезать прямоугольники.

В фарш (любой) добавить соль, перец, специи, яйцо, лук, чеснок и зелень. Перемешать. Выложить фарш на кусочки кожи, завернуть в виде колбасок и обмотать нитками.

Подготовленные колбаски обжарить со всех сторон в растительном масле. Снять нитки. Выложить колбаски в кастрюлю. Залить соусом и тушить минут 15.

Соус: смешать майонез со сметаной, добавить муку, перемешать. Развести водой, добавить соль, перец, куркуму и зелень. Проварить до загустения.

Подавать можно с любым гарниром: рисом, картофелем или овощами. На ваш вкус.

Очень оригинальное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15052-kurinaya-zaverten.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.