- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашние колбаски от Аленчика

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Телятина 300 г
Филе куриное 300 г
Чеснок 1 зуб.
Куриные шкурки 7 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные колбаски по-домашнему. Хороши в горячем виде, как основное блюдо. Отличная закуска в холодном виде. Прекрасно подойдут и для праздничного стола.

Домашние колбаски от Аленчика

Измельчить в блендере или на мясорубке телятину (или нежирную свинину).

Куриное филе порезать кусочками.

Два вида мяса перемешать. Количество мяса взято относительно. Просто у меня было всего 7 ровненьких шкурок, получилось 7 порций

Измельчить чеснок и добавить в фарш. Также фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить специи.

Куриную шкурку разложить на доске (у нас шкурки продаются в магазине на вес, можно аккуратно снять с куриной грудки).

На край выложить подготовленный фарш в виде колбаски.

Свернуть рулетом, подворачивая края внутрь (как голубцы). Выложить на противень и поставить запекаться в духовку до готовности при 180-200* (это примерно 30 минут).

Готовые колбаски выложить на тарелку, украсить по желанию (у меня на гарнир спагетти, посыпанные тертым сыром и овощи).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15066-domashnie-kolbaski-ot-alenchika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.