Домашние колбаски от Аленчика
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:04:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Телятина | 300 г |
Филе куриное | 300 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриные шкурки | 7 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусные колбаски по-домашнему. Хороши в горячем виде, как основное блюдо. Отличная закуска в холодном виде. Прекрасно подойдут и для праздничного стола. |
Измельчить в блендере или на мясорубке телятину (или нежирную свинину).
Куриное филе порезать кусочками.
Два вида мяса перемешать. Количество мяса взято относительно. Просто у меня было всего 7 ровненьких шкурок, получилось 7 порций
Измельчить чеснок и добавить в фарш. Также фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить специи.
Куриную шкурку разложить на доске (у нас шкурки продаются в магазине на вес, можно аккуратно снять с куриной грудки).
На край выложить подготовленный фарш в виде колбаски.
Свернуть рулетом, подворачивая края внутрь (как голубцы). Выложить на противень и поставить запекаться в духовку до готовности при 180-200* (это примерно 30 минут).
Готовые колбаски выложить на тарелку, украсить по желанию (у меня на гарнир спагетти, посыпанные тертым сыром и овощи).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА