Домашние колбаски от Аленчика
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:04:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Телятина ![]() |
300 г |
| Филе куриное | 300 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Куриные шкурки | 7 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусные колбаски по-домашнему. Хороши в горячем виде, как основное блюдо. Отличная закуска в холодном виде. Прекрасно подойдут и для праздничного стола. |

Измельчить в блендере или на мясорубке телятину (или нежирную свинину).

Куриное филе порезать кусочками.

Два вида мяса перемешать. Количество мяса взято относительно. Просто у меня было всего 7 ровненьких шкурок, получилось 7 порций

Измельчить чеснок и добавить в фарш. Также фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить специи.

Куриную шкурку разложить на доске (у нас шкурки продаются в магазине на вес, можно аккуратно снять с куриной грудки).

На край выложить подготовленный фарш в виде колбаски.

Свернуть рулетом, подворачивая края внутрь (как голубцы). Выложить на противень и поставить запекаться в духовку до готовности при 180-200* (это примерно 30 минут).

Готовые колбаски выложить на тарелку, украсить по желанию (у меня на гарнир спагетти, посыпанные тертым сыром и овощи).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Днем в Москве: 

















































...