- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Необычные голубцы с фаршем, грибами и гречкой под сырной шапкой
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:06
Капуста белокочанная | по вкусу |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Фарш мясной | 250 г |
Шампиньоны | 1 бан. |
Специи | по вкусу |
Кефир | 400 мл |
Яйцо | 2 шт |
Сода | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Крем фреш | 200 г |
Сыр твердый | 200 г |
Очень вкусное и по-новому вкусное блюдо, в котором отлично сочетаются любимые продукты - попробуйте - не пожалеете! |
Необычные голубцы с фаршем, грибами и гречкой под сырной шапкой
Капусту разобрать на листья и немного отварить в подсоленной воде как на голубцы.
[b]Начинка:[/b]
Гречку сварить.
Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить фарш и грибы.
Хорошенько обжаривать до готовности, добавив специи.
Добавить гречку, всё хорошенько перемешать, обжаривать ешё 5 минут.
Снять с огня и дать остыть.
[b]Заливка:[/b]
Яйца взбить с щепоткой соли.
Добавить кефир и размешать.
Всыпать соду и муку, перемешать
Должна получиться консистенция густой сметаны.
[b]Делаем голубцы:[/b]
В отваренный капустный лист положить немного начинки и завернуть.
Завёрнутый голубчик хорошенько обмакнуть в заливку и выложить в смазанную маслом форму.
Залить выложенные голубцы оставшейся заливкой.
Смазать все голубцы крем фреш.
Присыпать сверху зеленью и перцем кайен.
Засыпать тёртым сыром.
Отправить в разогретую до 200 г духовку на 25-30 минут.
Достать, дать минут 10-15 постоять в форме.
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15078-neobyichnyie-golubcyi-s-farshem-gribami-i-grechkoy-pod-syirnoy-shapkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.