- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Хлебный" пирог "Крепость"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:08


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 1 шт
Фарш мясной 600 г
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Яйцо 2 шт
Молоко 300 мл
Масло растительное 50 мл
Грибы 200 г

Личные впечатления о рецепте
А у вас такое бывает: искали один рецепт, а нашли совсем другой и тут же решили его сделать? Вот, и у меня так сегодня было. Посмотрела по поисковику, подобного не нашла. Тем более, что внесла свои изменения. Сынок назвал "Крепость", такая у него уж ассоциация.

"Хлебный" пирог "Крепость"

Это необходимые продукты.

У булки хлеба отрезаем верхушку.

Разрезаем булку хлеба на ровные куски по 1 см.

Пережариваем фарш, если не жирный, добавляем растительное масло.

Добавляем грибы, пережариваем.

Мелко режем лук.

Пережариваем лук вместе с мясом и грибами, добавляем приправу, у меня травяная соль.

Берём форму, смазываем маслом. Наливаем в посуду молоко, обмакиваем куски хлеба в молоке.

Выкладываем хлеб в форму.

В форму выкладываем готовый фарш.

Сверху выкладываем порезанный кубиками хлеб.

Взбиваем оставшееся молоко с яйцами, солим.

Заливаем омлетной смесью пирог. Кот уже ждёт. Ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут для запекания.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15087-hlebnyiy-pirog--krepost.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.