"Хлебный" пирог "Крепость"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:08:26 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Хлеб ![]() |
1 шт |
Фарш мясной ![]() |
600 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | 300 мл |
| Масло растительное | 50 мл |
Грибы ![]() |
200 г |
| А у вас такое бывает: искали один рецепт, а нашли совсем другой и тут же решили его сделать? Вот, и у меня так сегодня было. Посмотрела по поисковику, подобного не нашла. Тем более, что внесла свои изменения. Сынок назвал "Крепость", такая у него уж ассоциация. |

Это необходимые продукты.

У булки хлеба отрезаем верхушку.

Разрезаем булку хлеба на ровные куски по 1 см.

Пережариваем фарш, если не жирный, добавляем растительное масло.

Добавляем грибы, пережариваем.

Мелко режем лук.

Пережариваем лук вместе с мясом и грибами, добавляем приправу, у меня травяная соль.

Берём форму, смазываем маслом. Наливаем в посуду молоко, обмакиваем куски хлеба в молоке.

Выкладываем хлеб в форму.

В форму выкладываем готовый фарш.

Сверху выкладываем порезанный кубиками хлеб.

Взбиваем оставшееся молоко с яйцами, солим.

Заливаем омлетной смесью пирог. Кот уже ждёт. Ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут для запекания.


Ночью в Москве: 

















































...