- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Канеллони

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш домашний 500 г
Лук жемчужный 2 ст. л.
Паприка сладкая шт
Помидор 2 шт
Сыр твердый 150 г
Помидор 200 г
Сливки 200 г
Базилик ч. л.
Приправа для пиццы ч. л.
Вода 2 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Припрва для мяса ч. л.
Канеллони 12 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Решила сделать на обед своим канеллони и даже больная моя нехочуха ела.

Канеллони

В сковороду положить фарш и масло, в него добавить воды так что бы фарш стал пушистым. Тогда включить сковороду. Фарш слегка поджарить раздавливая его вилкой,что бы получился мелко зернистым. Посолить,поперчить добавить приправу.

Добавить порезанную паприку, томаты и жемчужный лук. И потушить все вместе на малом огне 5мин. до выделения сока.Включить духовку на 180t.

Так вот он выглядит.

Дальше батарейки в фотике сели. Поставила заряжаться.

А пока готовила соус и остывала начинка.

Соус.

Помидоры из банки высыпать в сковороду(у меня они порезанные кубиками и с чесноком) Довести до кипения. Пока закипает, сливки смешать с мукои и залить в томаты. Дать закипеть помешивая. Получится соус примерно как 15% сметана. Добавить приправы. Остывшую начинку запихать в канеллони, их в жаростойкую посуду и залить поостывшим соусом. Дело в том что от горячего это чудо макаронных изделий лопается... И в духовку на 15 мин.(если осталась начинка, то ею можно посыпать канеллони перед соусом)

Батарейки зарядились.

Через 15мин. вынуть и посыпать тертым сыром. И обратно в духовочку до поджаривания сыра.

Приятного Аппетита!!!!! :-P :-P :-P



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15091-kanelloni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.