Канеллони
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:09:03 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Фарш домашний | 500 г |
| Лук жемчужный | 2 ст. л. |
| Паприка сладкая | шт |
| Помидор | 2 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
Помидор ![]() |
200 г |
Сливки ![]() |
200 г |
| Базилик | ч. л. |
| Приправа для пиццы | ч. л. |
Вода ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Припрва для мяса | ч. л. |
| Канеллони | 12 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Решила сделать на обед своим канеллони и даже больная моя нехочуха ела. |

В сковороду положить фарш и масло, в него добавить воды так что бы фарш стал пушистым. Тогда включить сковороду. Фарш слегка поджарить раздавливая его вилкой,что бы получился мелко зернистым. Посолить,поперчить добавить приправу.

Добавить порезанную паприку, томаты и жемчужный лук. И потушить все вместе на малом огне 5мин. до выделения сока.Включить духовку на 180t.

Так вот он выглядит.
Дальше батарейки в фотике сели. Поставила заряжаться.
А пока готовила соус и остывала начинка.
Соус.
Помидоры из банки высыпать в сковороду(у меня они порезанные кубиками и с чесноком) Довести до кипения. Пока закипает, сливки смешать с мукои и залить в томаты. Дать закипеть помешивая. Получится соус примерно как 15% сметана. Добавить приправы. Остывшую начинку запихать в канеллони, их в жаростойкую посуду и залить поостывшим соусом. Дело в том что от горячего это чудо макаронных изделий лопается... И в духовку на 15 мин.(если осталась начинка, то ею можно посыпать канеллони перед соусом)

Батарейки зарядились.
Через 15мин. вынуть и посыпать тертым сыром. И обратно в духовочку до поджаривания сыра.

Приятного Аппетита!!!!! :-P :-P :-P

Вечером в Москве: 

















































...