- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные зразы "Колючие eжики"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Яйцо 8 шт
Батон 1 шт
Молоко 100 мл
Морковь 1 шт
Сыр мягкий 50 г
Майонез 1 ст. л.
Вермишель по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальная идея приготовления мясных зраз. Идею позаимствовала у кулинара Ваюр, за что ей огромное спасибо.

Мясные зразы "Колючие eжики"

Приготовить фарш.

Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец.

Хорошенько перемешать.

Варeные яйца почистить и разрезать пополам.

Вынуть желток.

Натереть на мелкой тeрке варeную морковь и сыр.

Смешать с майонезом и желтками.

Начинить этой смесью белки от яиц.

Соединить между собой две половинки яиц.

Фарш разделить на семь разных частей.

Из каждой части сформировать лепeшку, положить на середину фаршированное яйцо.

Слепить овал.

С одной стороны вытянуть носик ёжика (поднять вверх).

Выложить подготовленные ёжики на бумагу для выпечки на противень.

Из вермишели сделать колючки (которые потом можно вытащить из ёжиков, а можно просто скушать, моим детям такая хрустящая вермишелька очень пришлась по вкусу).

Из перчинок сделать глазки ёжику и носик.

Запекать в предварительно нагретой духовке (до 200 градусов) 30 - 35 минут.

Приятного вам аппетита!!!

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/07_09_08/51405.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/07_09_08/small/51405.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15094-myasnyie-zrazyi-kolyuchie-ezhiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.