- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный перец. Вариант подачи

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 4 шт
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Горошек зеленый 200 г
Сливки 100 мл
Вода 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Это скорее не рецепт перца, а вариант его подачи. Немного усилий и фантазии, и даже самое простое блюдо сможет достойно украсить праздничный стол.

Фаршированный перец. Вариант подачи

1. У перца срезать нижнюю часть, сохраняя хвостик. Аккуратно вынуть семена. На отрезанной части сделать надрезы, длиной примерно 5 см. Надрезов сделать как можно больше. Положить перец в холодную воду на 30 минут.

2. В сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком и обжарить до прозрачности. Добавить томатную пасту, перемешать. Влить воду, посолить, поперчить и снять с огня. Перец нафаршировать и выложить в форму для запекания.

3. Сверху вылить зажарку, накрыть фольгой и запечь в духовке до готовности.

4. Горошек разморозить, пробить блендером, добавить сливки. Поставить на небольшой огонь и готовить до загустения. Готовый соус протереть через сито.

5. На тарелку с помощью ложки выложить соус, в виде листьев и черешков. Затем выложить перец.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15109-farshirovannyiy-perec-variant-podachi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.