- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Люля Кебаб

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:15


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Кинза 1 пуч.
Кумин 1 горст.
Соль 1 горст.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Люля Кебаб из говядины /свинины на гриле.

Люля Кебаб

Собираясь на природу, не забудьте о вкусной и здоровой пище!

Рецепт предельно прост! Итак шаг номер раз.

Подготавливаем фарш из смеси говядины и свинины из расчета - около 250-300 гр. на человека.

Далее добавляем в фарш мелко рубленный лук и кинзу. Сдабриваем щедрой горсточкой зиры, солим и перчим по вкусу. Даем постоять некоторое время, а тем временем занимаемся огнем.

Лепим из фарша колбаски (не слишком толстые, чтобы они от тяжести не спадали с палочек) и прикрепляем их к деревянным палочкам. Желательно палочки перед готовкой замочить в воде, чтобы они не сгорели при жарке на мангале.

Готовим кебабы в среднем по 10-15 мин. с каждой стороны - все зависит от жара и мяса конечно же!

Подаем с "салатом" - ошпаренный лук полукольцами, сбрызнуть уксусом и посыпать укропом.

Приятного Аппетита!:)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15123-lyulya-kebab.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.