- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зразы

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:15


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Яйцо куриное 4 шт
Петрушка 1 пуч.
Специи по вкусу
Бульон 500 мл
Масло сливочное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Приготовление блюд из фарша разнообразно. Котлеты, тефтели, фрикадельки, пельмени, бризоли и многое другое, а я предлагаю вам насладиться нежными, сочными и очень вкусными зразами.

Зразы

1. Яйца разрезаем на половинки или четвертинки

(Руки нужно смачивать водой - фарш не будет прилипать)

2. Из фарша делаем лепeшечку, в серединку выкладываем яичко и маленький кусочек сливочного масла

соединяем края лепeшечки и двумя руками формируем либо колобок, либо цилиндрик (кому как больше нравиться)

3 Внимательно следите, чтобы яичко и масло были внутри - это крайне важно!

4. Выкладываем в форму с бортами, заливаем бульоном на 2 /3 и в духовку на 40 мин при температуре 180 -200 градусов

5. При подаче на стол украсить зеленью, подавать можно с любым гарниром

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15127-zrazyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.