Зразы
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:15:18 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Специи | по вкусу |
Бульон ![]() |
500 мл |
| Масло сливочное | 100 г |
| Приготовление блюд из фарша разнообразно. Котлеты, тефтели, фрикадельки, пельмени, бризоли и многое другое, а я предлагаю вам насладиться нежными, сочными и очень вкусными зразами. |
1. Яйца разрезаем на половинки или четвертинки
(Руки нужно смачивать водой - фарш не будет прилипать)
2. Из фарша делаем лепeшечку, в серединку выкладываем яичко и маленький кусочек сливочного масла
соединяем края лепeшечки и двумя руками формируем либо колобок, либо цилиндрик (кому как больше нравиться)
3 Внимательно следите, чтобы яичко и масло были внутри - это крайне важно!
4. Выкладываем в форму с бортами, заливаем бульоном на 2 /3 и в духовку на 40 мин при температуре 180 -200 градусов
5. При подаче на стол украсить зеленью, подавать можно с любым гарниром
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...