Куриная грудка в миндальной корочке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:15:28 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Огурец ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Перец сладкий желтый ![]() |
1 шт |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
Миндаль ![]() |
50 г |
Чипсы ![]() |
100 г |
| Грудка куриная | 4 шт |
| Салат | по вкусу |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Нежная, сочная, ароматная, в панировке из миндаля и ЧИПСОВ!!! Очень вкусно, очень красиво, украсит как повседневный, так и праздничный стол, особенно, если еe подать с весенним витаминным салатом! И не забывайте, что помимо своих отличных вкусовых качеств, миндаль содержит различные минералы, необходимые для здоровья костей. Так что, угощайтесь курочкой с миндалем и будьте здоровы! |

Филе куриной грудки разрезать пополам, посолить и поперчить.

Миндаль мелко нарезать.

Измельчить картофельные чипсы. У меня Lays со сметаной и зеленым луком. Смешать с миндалем.

Взбить яйцо.
Куриную грудку обвалять в муке, яйце и затем в миндально-чипсовой панировке

Нагреть духовку до 180*С.
Положить курицу на противень, застеленный бумагой для выпекания, и жарить в духовке 20 минут.

Овощи и салат мелко нарезать.
Уксус смешать с солью, перцем и сахаром. Взбивая, добавить растительное масло.
Заправкой полить салат.
Мясо подавать с салатом.


Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...