- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица "Обманщица"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Кожа куриная 1 шт
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Горошек зеленый 5 ст. л.
Картофель 2 шт
Сухари панировочные 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Перец душистый 1 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Понадобилась мне как-то курочка без кожицы. Решила я кожицу приберечь! Вот, что из этого вышло!!!

Курица "Обманщица"

Вот таким образом я отделила кожу от курицы, оставив только крылья. Остается после такого способа только 2 дырки- в области шеи и попки.

1/2 луковицы и морковь слегка обжарить на растительном масле.

Другую часть лука и чеснок мелко порезать.

Итак, к фаршу отправляем нарезанные лук и чеснок, морковно-луковую пережарку, зеленый горошек.

Туда же мелконарезанный болгарский перец.

В конце добавляем яйцо, панировочные сухари, натертый на средней терке картофель, а также специи. Хорошо вымешиваем фарш.

Смесью заполняем куриную кожу.

Зашиваем горловину, попку. Связываем ножки и крылышки. Укладываем в смазанный растительным маслом противень, добавляем в противень немного воды. Запекаем в духовом шкафу при 180 около 45-50 минут.

Даем курице немного остыть, после чего подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

Режется легко и совсем не разваливается



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15131-kurica-quotobmanschicaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.