Курица "Обманщица"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:16:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Кожа куриная | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Горошек зеленый ![]() |
5 ст. л. |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Сухари панировочные | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Понадобилась мне как-то курочка без кожицы. Решила я кожицу приберечь! Вот, что из этого вышло!!! |

Вот таким образом я отделила кожу от курицы, оставив только крылья. Остается после такого способа только 2 дырки- в области шеи и попки.

1/2 луковицы и морковь слегка обжарить на растительном масле.

Другую часть лука и чеснок мелко порезать.

Итак, к фаршу отправляем нарезанные лук и чеснок, морковно-луковую пережарку, зеленый горошек.

Туда же мелконарезанный болгарский перец.

В конце добавляем яйцо, панировочные сухари, натертый на средней терке картофель, а также специи. Хорошо вымешиваем фарш.

Смесью заполняем куриную кожу.

Зашиваем горловину, попку. Связываем ножки и крылышки. Укладываем в смазанный растительным маслом противень, добавляем в противень немного воды. Запекаем в духовом шкафу при 180 около 45-50 минут.

Даем курице немного остыть, после чего подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
![]()
Режется легко и совсем не разваливается
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...