- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбные зразы с грибами
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:16
Рыба | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Хлеб | 100 г |
Шампиньоны | 100 г |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Sonechco под названием "Рыбные зразы с грибами" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». |
Рыбные зразы с грибами
Фарш я делала из двух видов рыб, из пикши и половины горбуши.
Рыбу разделать на филе.
Рыбное филе пропустить через мясорубку. Одну луковицу измельчить и добавить к фаршу. Хлеб замочить в молоке, затем отжать. Добавить к фаршу.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать.
Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить.
Из рыбного фарша сделать лепешку, положить в середину лепешки начинку из грибов и сформировать котлету.
Обвалять в панировочных сухарях.
И обжарить на растительном масле.
Подавать с картофельным пюре, рисом или гречкой.
У меня рис с овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15135-ryibnyie-zrazyi-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.