Рыбные зразы с грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:16:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Рыба ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Хлеб ![]() |
100 г |
| Шампиньоны | 100 г |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Sonechco под названием "Рыбные зразы с грибами" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». |

Фарш я делала из двух видов рыб, из пикши и половины горбуши.

Рыбу разделать на филе.

Рыбное филе пропустить через мясорубку. Одну луковицу измельчить и добавить к фаршу. Хлеб замочить в молоке, затем отжать. Добавить к фаршу.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать.

Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить.
Из рыбного фарша сделать лепешку, положить в середину лепешки начинку из грибов и сформировать котлету.

Обвалять в панировочных сухарях.

И обжарить на растительном масле.

Подавать с картофельным пюре, рисом или гречкой.
У меня рис с овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...