Рыбные зразы с грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:16:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Рыба | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Хлеб | 100 г |
Шампиньоны | 100 г |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Sonechco под названием "Рыбные зразы с грибами" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». |
Фарш я делала из двух видов рыб, из пикши и половины горбуши.
Рыбу разделать на филе.
Рыбное филе пропустить через мясорубку. Одну луковицу измельчить и добавить к фаршу. Хлеб замочить в молоке, затем отжать. Добавить к фаршу.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать.
Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить.
Из рыбного фарша сделать лепешку, положить в середину лепешки начинку из грибов и сформировать котлету.
Обвалять в панировочных сухарях.
И обжарить на растительном масле.
Подавать с картофельным пюре, рисом или гречкой.
У меня рис с овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!