"Ирландские глаза"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:16:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо перепелиное | 10 шт |
Филе рыбное | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Всего лишь зразы из рыбного фарша с яйцом... но пользуются всегда большим успехом и у домащних, и у гостей. Делаются очень быстро и просто. Получается вкусно! |
Филе (у меня была треска) пропустить через мясорубку.
Лук нарезать очень мелко и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Смешать фарш, специи, яйцо, лук и сухари. Хорошо вымесить массу.
Перепелиные яйца сварить не более 5 минут, охладить и очистить.
Закатать яйца в фарш, придавая форму овальной зразы.
Зразы выложить в смазанную маслом форму и поставить в горячую духовку.
Запекать при 200*С в течение 25-30 минут, пока не зарумянятся.
Подавать с картофельным пюре или отварным картофелем, кетчупом или соусом, разрезав зразу острым ножом пополам.
Очень любят это блюдо детишки! И взрослые тоже. Приятного аппетита!!!