"Ирландские глаза"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:16:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо перепелиное ![]() |
10 шт |
Филе рыбное ![]() |
500 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сухари панировочные | 3 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Всего лишь зразы из рыбного фарша с яйцом... но пользуются всегда большим успехом и у домащних, и у гостей. Делаются очень быстро и просто. Получается вкусно! |

Филе (у меня была треска) пропустить через мясорубку.

Лук нарезать очень мелко и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Смешать фарш, специи, яйцо, лук и сухари. Хорошо вымесить массу.

Перепелиные яйца сварить не более 5 минут, охладить и очистить.

Закатать яйца в фарш, придавая форму овальной зразы.

Зразы выложить в смазанную маслом форму и поставить в горячую духовку.

Запекать при 200*С в течение 25-30 минут, пока не зарумянятся.

Подавать с картофельным пюре или отварным картофелем, кетчупом или соусом, разрезав зразу острым ножом пополам.

Очень любят это блюдо детишки! И взрослые тоже. Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...