- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные зразы с грибами и сыром

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:18


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Лук репчатый 5 шт
Сухари панировочные 1 стак.
Грибы 300 г
Сырок плавленый 2 шт
Капуста белокочанная 150 г
Базилик по вкусу
Специи по вкусу
Сметана 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные, сочные и сытные зразы с грибами и сыром.

Куриные зразы с грибами и сыром

Для приготовления фарша, отделяем филе от куриных грудок. Прокручиваем филе, 4 луковицы и свежую капусту, через мясорубку.

Помешивая, обжариваем опята с луком, далее, добавляем столовую ложку сметаны, солим, перемешиваем.

Плавленые сырки натираем на крупной терке.

Далее, формируем плоскую котлетку из фарша.

В середину котлетки добавляем сначала грибы, а потом и сырок.

Сверху накрываем такой же плоской котлеткой, склеиваем по шву, сыр и грибы не должны торчать из зраз. Если все-же осталась маленькая дырочка, ее легко можно заклеить кусочком фарша.

В панировочные сухари добавляем 3 щепотки базилика или другие приправы, по вкусу. Обваливаем зразы в этой смеси.

Далее, обжариваем зразы на подсолнечном масле, в сковороде, с двух сторон.

Вот такие зразы с сочной, ароматной начинкой!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15145-kurinyie-zrazyi-s-gribami-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.