Куриные зразы с грибами и сыром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:18:38 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 85 |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Лук репчатый | 5 шт |
| Сухари панировочные | 1 стак. |
Грибы ![]() |
300 г |
| Сырок плавленый | 2 шт |
| Капуста белокочанная | 150 г |
| Базилик | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Очень вкусные, сочные и сытные зразы с грибами и сыром. |

Для приготовления фарша, отделяем филе от куриных грудок. Прокручиваем филе, 4 луковицы и свежую капусту, через мясорубку.

Помешивая, обжариваем опята с луком, далее, добавляем столовую ложку сметаны, солим, перемешиваем.

Плавленые сырки натираем на крупной терке.

Далее, формируем плоскую котлетку из фарша.

В середину котлетки добавляем сначала грибы, а потом и сырок.

Сверху накрываем такой же плоской котлеткой, склеиваем по шву, сыр и грибы не должны торчать из зраз. Если все-же осталась маленькая дырочка, ее легко можно заклеить кусочком фарша.

В панировочные сухари добавляем 3 щепотки базилика или другие приправы, по вкусу. Обваливаем зразы в этой смеси.

Далее, обжариваем зразы на подсолнечном масле, в сковороде, с двух сторон.

Вот такие зразы с сочной, ароматной начинкой!!!

Ночью в Москве: 

















































...