Куриные зразы с грибами и сыром
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:18:38 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 85 |
Грудка куриная | 2 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Грибы | 300 г |
Сырок плавленый | 2 шт |
Капуста белокочанная | 150 г |
Базилик | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сметана | 1 ст. л. |
Очень вкусные, сочные и сытные зразы с грибами и сыром. |
Для приготовления фарша, отделяем филе от куриных грудок. Прокручиваем филе, 4 луковицы и свежую капусту, через мясорубку.
Помешивая, обжариваем опята с луком, далее, добавляем столовую ложку сметаны, солим, перемешиваем.
Плавленые сырки натираем на крупной терке.
Далее, формируем плоскую котлетку из фарша.
В середину котлетки добавляем сначала грибы, а потом и сырок.
Сверху накрываем такой же плоской котлеткой, склеиваем по шву, сыр и грибы не должны торчать из зраз. Если все-же осталась маленькая дырочка, ее легко можно заклеить кусочком фарша.
В панировочные сухари добавляем 3 щепотки базилика или другие приправы, по вкусу. Обваливаем зразы в этой смеси.
Далее, обжариваем зразы на подсолнечном масле, в сковороде, с двух сторон.
Вот такие зразы с сочной, ароматной начинкой!!!