- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина сыровяленая
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:18
Перец белый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Водка | 30 мл |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Свинина | 500 г |
Смесь специй | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Продолжаю тему "Вяление в домашних условиях". |
Свинина сыровяленая
Разделываем мясо толщиной 3 -4 см.
Обваливаем в соли и приправах, укладываем в лоток, сбрызгиваем водкой и выдерживаем в закрытой посуде 12 -14 часов, периодически переворачивая и сливая выделившийся сок (в холодильнике, на нижней полке),
затем завернуть в марлю и повесить в проветриваемое место (под потолок на кухне) на 1 -2 недели.
Ломтики вяленой свинины подаются с клубникой и базиликом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15147-svinina-syirovyalenaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.