- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина сыровяленая

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец белый по вкусу
Перец черный по вкусу
Водка 30 мл
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Свинина 500 г
Смесь специй по вкусу
Кориандр по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Продолжаю тему "Вяление в домашних условиях".

Свинина сыровяленая

Разделываем мясо толщиной 3 -4 см.

Обваливаем в соли и приправах, укладываем в лоток, сбрызгиваем водкой и выдерживаем в закрытой посуде 12 -14 часов, периодически переворачивая и сливая выделившийся сок (в холодильнике, на нижней полке),

затем завернуть в марлю и повесить в проветриваемое место (под потолок на кухне) на 1 -2 недели.

Ломтики вяленой свинины подаются с клубникой и базиликом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15147-svinina-syirovyalenaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.