- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные маффины с грибной начинкой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:21


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Патиссон по вкусу
Хлеб 1 шт
Грибы 150 г
Лук-порей по вкусу
Яйцо по вкусу
Сметана 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Я снова пристраиваю кабачки, тайно, в фарш. Посмотрите, что получилось!

Мясные маффины с грибной начинкой

Грибы и лук-порей (белую часть) порезать, пожарить на сковородке, добавить сметану, потушить еще минут 5 -7, немного остудить.

Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить.

Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по 1 ч. л. начинки, закрыть фаршем.

Наколоть вилкой, поставить в духовку на 45 минут запекаться при 200 *.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15163-myasnyie-maffinyi-s-gribnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.