- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные маффины с грибной начинкой
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:21
Фарш мясной | 300 г |
Патиссон | по вкусу |
Хлеб | 1 шт |
Грибы | 150 г |
Лук-порей | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Сметана | 1 ст. л. |
Я снова пристраиваю кабачки, тайно, в фарш. Посмотрите, что получилось! |
Мясные маффины с грибной начинкой
Грибы и лук-порей (белую часть) порезать, пожарить на сковородке, добавить сметану, потушить еще минут 5 -7, немного остудить.
Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить.
Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по 1 ч. л. начинки, закрыть фаршем.
Наколоть вилкой, поставить в духовку на 45 минут запекаться при 200 *.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15163-myasnyie-maffinyi-s-gribnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.