Мясные маффины с грибной начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:21:41 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 47 |
Фарш мясной | 300 г |
Патиссон | по вкусу |
Хлеб | 1 шт |
Грибы | 150 г |
Лук-порей | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Сметана | 1 ст. л. |
Я снова пристраиваю кабачки, тайно, в фарш. Посмотрите, что получилось! |
Грибы и лук-порей (белую часть) порезать, пожарить на сковородке, добавить сметану, потушить еще минут 5 -7, немного остудить.
Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить.
Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по 1 ч. л. начинки, закрыть фаршем.
Наколоть вилкой, поставить в духовку на 45 минут запекаться при 200 *.