Мясные маффины с грибной начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:21:41 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 47 |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Патиссон | по вкусу |
| Хлеб | 1 шт |
| Грибы | 150 г |
| Лук-порей | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Я снова пристраиваю кабачки, тайно, в фарш. Посмотрите, что получилось! |






Грибы и лук-порей (белую часть) порезать, пожарить на сковородке, добавить сметану, потушить еще минут 5 -7, немного остудить.
Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить.
Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по 1 ч. л. начинки, закрыть фаршем.
Наколоть вилкой, поставить в духовку на 45 минут запекаться при 200 *.

Вечером в Москве: 

















































...