Мясной рулет с перчиком и сыром
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:21:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр твердый | 100 шт |
Морковь | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Вкусный, сочный рулет с сыром, перчиком и базиликом. Ради эксперимента решила использовать сыр Маасдам. Получилось очень пикантно! |
В фарш добавить мелко нарезанный лук, зелень, соль и перец - по вкусу. Расстелить на столе пищевую плёнку и выложить на неё фарш толщиной приблизительно 0,5 см.
Нарезать перец и морковь вдоль соломкой.
Сыр брусочками.
Базилик меленько.
На фарш укладываем перчик, морковку и сыр.
Посыпаем базиликом.
С помощью плёнки формируем рулет.
Противень затилаем фольгой, смазываем её растительным маслом.
Укладываем наш рулет.
Укутываем его тщательно в фольгу, чтобы ни одна капелька сока не убежала.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим минут 25. Потом раскрываем фольгу.
Я украсила сыром. Оставляем ещё минут на 10-15.
Рулет готов! Приятного аппетита!