Мясной рулет с перчиком и сыром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:21:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 95 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 шт |
| Морковь | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Вкусный, сочный рулет с сыром, перчиком и базиликом. Ради эксперимента решила использовать сыр Маасдам. Получилось очень пикантно! |

В фарш добавить мелко нарезанный лук, зелень, соль и перец - по вкусу. Расстелить на столе пищевую плёнку и выложить на неё фарш толщиной приблизительно 0,5 см.

Нарезать перец и морковь вдоль соломкой.

Сыр брусочками.

Базилик меленько.

На фарш укладываем перчик, морковку и сыр.

Посыпаем базиликом.

С помощью плёнки формируем рулет.

Противень затилаем фольгой, смазываем её растительным маслом.

Укладываем наш рулет.

Укутываем его тщательно в фольгу, чтобы ни одна капелька сока не убежала.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим минут 25. Потом раскрываем фольгу.

Я украсила сыром. Оставляем ещё минут на 10-15.

Рулет готов! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...