- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлетки «Ну, за рыбалку!»

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 60 мл
Перец черный по вкусу
Тимьян по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Жидкий дым 1 ст. л.
Соль по вкусу
Томатная паста 3 ст. л.
Яйцо 3 шт
Лук белый 3 шт
Крупа гречневая 1 стак.
Шампиньоны 200 г
Грудка куриная 800 г
Фарш мясной 300 г

Личные впечатления о рецепте
На свой страх и риск, так как на сайте уже около 200 рецептов котлет, выкладываю свой рецепт, может, кому и пригодится…. Когда собираемся с друзьями на рыбалку, я обычно готовлю их на закусочку под первую водочку, пока жарятся шашлычки. Очень быстрые в приготовлении котлетки сразу с гарниром. Минимум усилий, а результат - 23 большие вкусные котлеты с тонким ароматом костра. Рецепт рассчитан на большую компанию.

Котлетки «Ну, за рыбалку!»

Куриную грудку, лук, шампиньоны промалываю при помощи кухонного комбайна. В большую миску помещаю все ингредиенты, кроме подсолнечного масла и панировочных сухарей.

Тщательно перемешиваю.

Формирую котлетки, обваливаю их в панировочных сухарях

Выкладываю на противень. Каждую котлетку поливаю чайной ложкой подсолнечного масла.

Помещаю в предварительно разогретую духовку до 190 градусов и запекаю 20 минут.

На весь процесс приготовления мне потребовалось 40 минут! И никакого стояния у плиты с лопаткой. Пока котлетки запекались, я собирала и себя, и мужа на рыбалку. Результат - 23 большие сочные котлеты с тонким ароматом костра. С первой котлетки сразу снимаю пробу. Вкуууусно!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15164-kotletki-«nu-za-ryibalku».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.