- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашняя ветчина
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:23
Фарш мясной | 500 г |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Отличная замена магазинным колбасам из всяких отходов и красителей. Предполагается запекать ветчину в рукаве в консервной банке из-под ананасов или персиков, но у меня банки не оказалось и пришлось выходить из положения вот таким образом... |
Домашняя ветчина
Куриную грудку пропустить через мясорубку,
морковь отварить и тоже пропустить через мясорубку.
Грибы и лук нарезать и обжарить
Добавить соль, укроп,чеснок, специи и яйцо и замесить фарш.
Можно добавить нарезанные оливки или маслины.
Выложить фарш на 2 слоя фольги, сформировав колбаску
Замотать фольгу колбаской и отправить в духовку при 200-230 град на час-полтора. У меня пеклось час пятнадцать примерно, я прокалывала шпажкой,
когда запах пошел, уже все было готово
вынуть из духовки, остудить и нарезать. Но я, конечно, не дождалась остывания))) надо было накормить мужа
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15172-domashnyaya-vetchina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.