Домашняя ветчина
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:23:06 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Отличная замена магазинным колбасам из всяких отходов и красителей. Предполагается запекать ветчину в рукаве в консервной банке из-под ананасов или персиков, но у меня банки не оказалось и пришлось выходить из положения вот таким образом... |
Куриную грудку пропустить через мясорубку,
морковь отварить и тоже пропустить через мясорубку.
Грибы и лук нарезать и обжарить
Добавить соль, укроп,чеснок, специи и яйцо и замесить фарш.
Можно добавить нарезанные оливки или маслины.
Выложить фарш на 2 слоя фольги, сформировав колбаску
Замотать фольгу колбаской и отправить в духовку при 200-230 град на час-полтора. У меня пеклось час пятнадцать примерно, я прокалывала шпажкой,
когда запах пошел, уже все было готово
вынуть из духовки, остудить и нарезать. Но я, конечно, не дождалась остывания))) надо было накормить мужа
Приятного аппетита!