Домашняя ветчина
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:23:06 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Грибы ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Отличная замена магазинным колбасам из всяких отходов и красителей. Предполагается запекать ветчину в рукаве в консервной банке из-под ананасов или персиков, но у меня банки не оказалось и пришлось выходить из положения вот таким образом... |

Куриную грудку пропустить через мясорубку,
морковь отварить и тоже пропустить через мясорубку.
Грибы и лук нарезать и обжарить

Добавить соль, укроп,чеснок, специи и яйцо и замесить фарш.
Можно добавить нарезанные оливки или маслины.
Выложить фарш на 2 слоя фольги, сформировав колбаску

Замотать фольгу колбаской и отправить в духовку при 200-230 град на час-полтора. У меня пеклось час пятнадцать примерно, я прокалывала шпажкой,
когда запах пошел, уже все было готово

вынуть из духовки, остудить и нарезать. Но я, конечно, не дождалась остывания))) надо было накормить мужа

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...