Тефтельки в заливке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:23:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш мясной | 800 г |
Рис | 2 стак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Вкусные, сочные, шарики мясные :) |
В готовый фарш добавляем рис варёный.
Делаем из фарша шарики и выкладываем в противень плотно.
Обжариваем на растительном масле морковь с луком.
Потом добавляем майонез(сметану) и томатную пасту к ним.
Разводим соус водой.
Полученным соусом заливаем тефтели и ставим в разогретую духовку.
Готовим при 180 градусах 30-40 минут.
Приятного аппетита!