Тефтельки в заливке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:23:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш мясной ![]() |
800 г |
Рис ![]() |
2 стак. |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вода | 1 стак. |
| Вкусные, сочные, шарики мясные :) |

В готовый фарш добавляем рис варёный.

Делаем из фарша шарики и выкладываем в противень плотно.

Обжариваем на растительном масле морковь с луком.
Потом добавляем майонез(сметану) и томатную пасту к ним.

Разводим соус водой.

Полученным соусом заливаем тефтели и ставим в разогретую духовку.

Готовим при 180 градусах 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...