- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы по-арабски "Уараа мальфуф"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:24


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Рис 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Капуста белокочанная 1 шт
Мята 1 ст. л.
Чеснок 6 зуб.
Кубик бульонный 4 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо арабской кухни. Потребуется много времени и сил, но результат этого достоин.

Голубцы по-арабски "Уараа мальфуф"

Делаем начинку:фарш+мелко порезанный лук+мелко порезанные помидоры+соль и специи.

Все хорошо перемешиваем и перетераем руками, чтоб кусочки помидор размялись. Затем добавляем рис и тоже перемешиваем.

Теперь готовим капустные листья: обрезаем их от качана и опускаем в кипяшую подсоленныю воду на 1 мин. Затем вынимаен и складываем в друшлак, чтоб вода стекла.

Разделяем капустный лист на лоскутки без прожилок (чтоб можно было завернуть) и выложив немного начинки, скручиваем плотно в сигаретку.

На дно кастрюли укладываем картошку порезанную кружочкеми, чтоб наши голубцы не пригорели.

Теперь начинаем плотно укладывать сигаретки.

...

Делаем раствор кубиков "магги" с кипятком.

Заливаем раствором кастрюлю и накрываем тарелкой, чтоб все голубцы равномерно проварились.

Варим до готовности риса на слабом огне 30-35 мин.

Делаем смесь из лолченого чеснока и сухой мяты. Убираем тарелку из кастрюли и выйладываем смесь на голубцы.

. Даем хорошо закипеть и выключаем огонь.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15183-golubcyi-po-arabski-quotuaraa-malfufquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.