- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Луковый суп с сырными гренками
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:04
Сливочное масло | 100 гр |
Лук репчатый | 4 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Тмин | 1 чайн.л. |
Вино красное | 1 стак. |
Мука | 3 стол.л. |
Бульон | 2 л |
Хлеб | 400 гр |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Новые приятные ощущения подарит тебе этот ансамбль вкуса! |
Луковый суп с сырными гренками
В большой кастрюле растопить масло на среднем огне. Положить мелко резаный лук, рубленый чеснок, лавровый лист, тмин, посолить и поперчить, обжаривать, постоянно помешивая, около 25 минут. Влить вино, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить еще 5 минут. Вытащить лавровый лист. Аккуратно, постоянно перемешивая, всыпать муку и варить на медленном огне 10 минут. Теперь влить бульон, снова довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Разогреть духовку до 120градусов. Багет нарезать ломтиками и выложить на противень. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать до золотистой корочки около 5 минут. Перед подачей на стол, разлить суп по тарелкам. В каждую тарелку выложить сверху по два кусочка запеченного хлеба. Другой способ. Перелить готовый суп в жаростойкие тарелки и установить на противень. В каждую тарелку положить по два кусочка багета, сверху посыпать тертым сыром. Установить противень в духовке и запекать 5 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1519-lukovyiy-sup-s-syirnyimi-grenkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.