- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаски гречнево-куриные

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:30


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное кг
Крупа гречневая 7 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Лук репчатый шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Запеченные колбаски вкусны как в горячем, так и в холодном виде; совершенно нежирные и достаточно низкокалорийные.

Колбаски гречнево-куриные

Куриное филе и лук перекручиваем на мясорубке, добавляем 2 яйца, перчим.

Тем временем варим гречку и даем ей слегка остыть.

Смешиваем куриный фарш с гречкой, хорошо перемешиваем.

Формируем колбаски, кому какие нравятся. У меня каждая колбаска весит 100 г, чтобы точно знать, сколько съела :-[, и при желании легко можно было посчитать калории (необходимая мера после 3-х недельного отпуска :\'()

Ставим в разогретую до 180*С духовку на 35 минут.

Вот так они выглядят в готовом виде.

Приятного аппетита!:-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15217-kolbaski-grechnevo-kurinyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.