- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Колбаски гречнево-куриные
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:30
| Филе куриное | кг |
| Крупа гречневая | 7 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Лук репчатый | шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Запеченные колбаски вкусны как в горячем, так и в холодном виде; совершенно нежирные и достаточно низкокалорийные. |
Колбаски гречнево-куриные
Куриное филе и лук перекручиваем на мясорубке, добавляем 2 яйца, перчим.
Тем временем варим гречку и даем ей слегка остыть.
Смешиваем куриный фарш с гречкой, хорошо перемешиваем.
Формируем колбаски, кому какие нравятся. У меня каждая колбаска весит 100 г, чтобы точно знать, сколько съела :-[, и при желании легко можно было посчитать калории (необходимая мера после 3-х недельного отпуска :\'()
Ставим в разогретую до 180*С духовку на 35 минут.
Вот так они выглядят в готовом виде.
Приятного аппетита!:-)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15217-kolbaski-grechnevo-kurinyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.