Колбаски гречнево-куриные
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:30:00 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Филе куриное | кг |
Крупа гречневая | 7 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | шт |
Перец черный | по вкусу |
Запеченные колбаски вкусны как в горячем, так и в холодном виде; совершенно нежирные и достаточно низкокалорийные. |
Куриное филе и лук перекручиваем на мясорубке, добавляем 2 яйца, перчим.
Тем временем варим гречку и даем ей слегка остыть.
Смешиваем куриный фарш с гречкой, хорошо перемешиваем.
Формируем колбаски, кому какие нравятся. У меня каждая колбаска весит 100 г, чтобы точно знать, сколько съела :-[, и при желании легко можно было посчитать калории (необходимая мера после 3-х недельного отпуска :\'()
Ставим в разогретую до 180*С духовку на 35 минут.
Вот так они выглядят в готовом виде.
Приятного аппетита!:-)