- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабоб "Рохат"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:30


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш баранины 1 кг
Лук репчатый 4 шт
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Ботва свекольная 200 г
Уксус по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Зерна граната по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо из таджикской кухни - очень вкусное, но с моим дополнением в рецептуре. Просто осталась свекольная ботва, вот и ее использовала.

Кабоб "Рохат"

В фарш добавить 2 головки лука, измельченного

вместе с зеленью в блендере.

Добавить соль, перец и перемешать.

Из фарша сформировать кабоб в виде колбасок,

запанировать их в муке и обжарить до полуготовности.

Оставшуюся часть лука нарезать кольцами

и обжарить, тоже, до полуготовности. Дно кастрюли выложить порезанными

свекольными листьями(сбрызнуть их немного уксусом). После этого

уложить кобабы в кастрюлю

На них сверху обжаренный лук.

И тушить 8-10 минут. При подаче посыпать блюдо

мелко рубленым зеленым луком, зеленью и зернами

граната.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15218-kabob-rohat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.