- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные граммофончики
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:30
Макароны | 1 пакет. |
Курица | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шпинат | 100 г |
Батон | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Экспромт на ужин для любимого семейства. Знаю, что есть похожие варианты, но очень уж вкусно получилось! |
Куриные граммофончики
С курицы обдираем мяско и делаем фарш. Если готовый фврш, то добавляем в него все компоненты. Добавляем яйцо, батончик, луковицу (трем на самой мелкой терке), мелко натертую морковку, шпинат, соль, перчик. Хорошо вымешиваем фарш и даем ему чуток отдохнуть.
Пока фарш отдыхает))))) отвариваем в течении 3-5 минуток макароны (в воду добавляем травку-приправки по Вашему вкусу). Макарошки должны быть полуготовые.
В каждую макарошку кладем фарш.
Выкладываем наши граммофончики в форму.
Готовим соус. У меня это была сметана, майонез, соевый соус. Хорошо перемешиваем.
Соусом заливаем наши макарончики. Накрываем фольгой и отправляем в духувку.
Запекаем в духовке до появления вкусного запаха, снимаем фольгу, подрумяниваем наши макарошки, сверху посыпем сыром и зеленью.
Вот так это выглядит в разрезе)))) Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15220-kurinyie-grammofonchiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.