- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ракушки с фаршем, кабачками и помидорами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 650 г
Макаронные изделия 1 пакет.
Кабачок 2 шт
Помидор 7 шт
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Так как фарш у меня остался от приготовления мант, то мне необходимо было срочно использовать его, и я взяла идею у Манюши. Да и пачка ракушек залежалась. Фарш у меня был приготовлен с тыквой и луком. Для правильных мант ингредиенты фарша следует резать мелкими кубиками, но у меня дома такой фарш не любят в мантах, поэтому мы мясо, тыкву и лук перемалываем на старой мясорубке, где имеется решетка с 4 -мя крупными отверстиями. Никакое масло я не использовала при приготовлении.

Ракушки с фаршем, кабачками и помидорами

Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

Помидоры также натереть на терке.

Соединить кабачки с помидорами, посолить, поперчить и отставить в сторону.

Если тертые кабачки с помидорами выделили не так много жидкости, то добавить немного кипяченой воды.

Ракушки начинить фаршем и выложить в глубокую сковороду.

Залить помидорно-кабачковой смесью.

Поставить на сильный огонь и довести до закипания, затем уменьшить огонь до минимума и готовить под закрытой крышкой примерно минут 20 с момента убавления огня.

Фото фарша

В конце приготовления добавить чеснок и лавровый лист.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15227-rakushki-s-farshem-kabachkami-i-pomidorami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.